Multimeter und Zubehör
Multimeter
Fluke

Fluke 113 HandDigital Multimeter, CAT III, CAT IV 600V Ac, 60kΩ

About The 001V dc, Widerstand Messauflösung: 100mΩ, Kapazitäsmessauflösung: 1nF, Batterietyp: 9 V.: 1kHz, Wechselspannung Auflösung: 0

Fluke 113 HandDigital Multimeter, CAT III, CAT IV 600V ac, 60kΩ, Messfunktionen: AC/DC Spannung, Durchgang, Kapazität, Diodentest, Widerstand, DC Spannung absolut Max.: 600V dc, Kapazitätsmessung absolut Max.: 9.999F, Frequenz max.: 1kHz, Wechselspannung Auflösung: 0.001V ac, Gleichspannung Messauflösung: 0.001V dc, Widerstand Messauflösung: 100mΩ, Kapazitäsmessauflösung: 1nF, Batterietyp: 9 V

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Fluke 113 HandDigital Multimeter, CAT III, CAT IV 600V Ac, 60kΩ

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Specifications of Fluke 113 HandDigital Multimeter, CAT III, CAT IV 600V Ac, 60kΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

Fluke 113 HandDigital Multimeter, CAT III, CAT IV 600V Ac, 60kΩ
More Varieties

Rating :- 9.68 /10