Relais und Signalaufbereitung
Relais
Kfz-Relais
TE Connectivity

TE Connectivity PK2 Kfz-Relais 12V Dc 176 Ω 1-poliger Schließer

About The 9mm, Länge: 18.: -40°C, MPN: V23201C1001A502

TE Connectivity PK2 Kfz-Relais 12V dc 176 Ω 1-poliger Schließer, Spulenspannung: 12V dc, Schaltstrom: 40A, Montage Typ: Leiterplattenmontage, Anschluss Typ: Durchsteckmontage, Kontaktmaterial: Silber, Tiefe: 16mm, Höhe: 15.9mm, Länge: 18.3mm, Betriebstemperatur max.: +125°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, MPN: V23201C1001A502

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Kfz-Relais

TE Connectivity PK2 Kfz-Relais 12V Dc 176 Ω 1-poliger Schließer

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Kfz-Relais

Specifications of TE Connectivity PK2 Kfz-Relais 12V Dc 176 Ω 1-poliger Schließer

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity PK2 Kfz-Relais 12V Dc 176 Ω 1-poliger Schließer
More Varieties

Rating :- 9.21 /10