Joysticks und Zubehör
Joysticks
APEM

APEM Daumenstick, 2-Achsen Federrückstellung / 100 MA, IP67, IP69K Griff Typ Stab

About The 9mm, Betriebstemperaturbereich: -40 → +85°C, MPN: PC2441.: +85°C, Griffhöhe: 88

APEM Daumenstick, 2-Achsen Federrückstellung / 100 mA, IP67, IP69K Griff Typ Stab, Joystick Betätigungsweg: ±25°, Anschlussart: Drahtanschluss, Lebensdauer mechanisch: 1000000Cycles, Betriebstemperatur min.: -40°C, Betriebstemperatur max.: +85°C, Griffhöhe: 88.9mm, Betriebstemperaturbereich: -40 → +85°C, MPN: PC2441

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Joysticks und Zubehör > Joysticks

APEM Daumenstick, 2-Achsen Federrückstellung / 100 MA, IP67, IP69K Griff Typ Stab

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Joysticks und Zubehör > Joysticks

Specifications of APEM Daumenstick, 2-Achsen Federrückstellung / 100 MA, IP67, IP69K Griff Typ Stab

Category
Instockinstock

Last Updated

APEM Daumenstick, 2-Achsen Federrückstellung / 100 MA, IP67, IP69K Griff Typ Stab
More Varieties

Rating :- 9.4 /10