Multifunktionsprüfgeräte
Gossen Metrawatt

Gossen Metrawatt MEISTERPAKET PROFITEST INTRO Installationstester, Phase-Erde, Phase-Neutral, 3700V, 600V Max.,

About The Gossen Metrawatt MEISTERPAKET PROFITEST INTRO Installationstester, Phase-Erde, Phase-Neutral, 3700V, 600V max.

Gossen Metrawatt MEISTERPAKET PROFITEST INTRO Installationstester, Phase-Erde, Phase-Neutral, 3700V, 600V max.,, RCD Rampentest: Ja, Prüfart: Verdrahtungspolarität, Durchgangsprüfstrom: 15mA, RCD Prüfart: DC Selectiv, IP Schutzart: IP40, IP52, Prüfnormen: DIN VDE 0100-600, IEC 60364-6, Batterietyp: AA, Abmessungen: 130 x 225 x 140mm, Anzeigentyp: LCD, MPN: M503B

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Multifunktionsprüfgeräte

Gossen Metrawatt MEISTERPAKET PROFITEST INTRO Installationstester, Phase-Erde, Phase-Neutral, 3700V, 600V Max.,

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Multifunktionsprüfgeräte

Specifications of Gossen Metrawatt MEISTERPAKET PROFITEST INTRO Installationstester, Phase-Erde, Phase-Neutral, 3700V, 600V Max.,

Category
Instockinstock

Last Updated

Gossen Metrawatt MEISTERPAKET PROFITEST INTRO Installationstester, Phase-Erde, Phase-Neutral, 3700V, 600V Max.,
More Varieties

Rating :- 8.9 /10