Signalgeber
Signalsäulen
Schneider Electric

Schneider Electric Harmony XVC4 LED Signalturm 3-stufig Linse Rot/Grün/Gelb LED Orange, Grün, Rot + Dauer 473.5mm

About The 5mm, Summer Komponenten: Keine Summer-Komponente, Multifunktion: Nein, Montageart: Rohrmontage, Sockeldurchmesser: 40mm, Länge Anschlusskabel: 600mm, IP Schutzart: IP23, IP54, Versorgungsspannung: 24 Vac/dc, MPN: XVC4B3.Schneider Electric Harmony XVC4 LED Signalturm 3-stufig Linse Rot/Grün/Gelb LED Orange, Grün, Rot + Dauer 473

Schneider Electric Harmony XVC4 LED Signalturm 3-stufig Linse Rot/Grün/Gelb LED Orange, Grün, Rot + Dauer 473.5mm, Summer Komponenten: Keine Summer-Komponente, Multifunktion: Nein, Montageart: Rohrmontage, Sockeldurchmesser: 40mm, Länge Anschlusskabel: 600mm, IP Schutzart: IP23, IP54, Versorgungsspannung: 24 Vac/dc, MPN: XVC4B3

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Signalsäulen

Schneider Electric Harmony XVC4 LED Signalturm 3-stufig Linse Rot/Grün/Gelb LED Orange, Grün, Rot + Dauer 473.5mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Signalsäulen

Specifications of Schneider Electric Harmony XVC4 LED Signalturm 3-stufig Linse Rot/Grün/Gelb LED Orange, Grün, Rot + Dauer 473.5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Harmony XVC4 LED Signalturm 3-stufig Linse Rot/Grün/Gelb LED Orange, Grün, Rot + Dauer 473.5mm
More Varieties

Rating :- 8.92 /10