Stromzangen
Keysight Technologies

Keysight Technologies Keysight U1213A Zangenmessgerät AC/DC-Stromzange CAT IV, CAT III 1000V Ac / 1kA Ac, 1000V Dc / 1kA Dc, 40MΩ

About The + 5 Stellen), Messfunktionen: AC Strom, AC Spannung, Kapazität, Durchgang, DC Spannung, Diode, Tastverhältnis, Frequenz, Peak Hold, Widerstand, Temperatur. Mw

Mw. + 5 Stellen), Messfunktionen: AC Strom, AC Spannung, Kapazität, Durchgang, DC Spannung, Diode, Tastverhältnis, Frequenz, Peak Hold, Widerstand, Temperatur Keysight Technologies Keysight U1213A Zangenmessgerät AC/DC-Stromzange CAT IV, CAT III 1000V ac / 1kA ac, 1000V dc / 1kA dc, 40MΩ, DC Spannung absolut Max.: 1000V dc, Anschlussmöglichkeiten: Bluetooth, Wechselstrom Auflösung: 10mA, Gleichstrom-Genauigkeit max.: ±(1,5 % v. Mw. + 3 Stellen), Messgenauigkeit AC-Strom max.: ±2 % +5 Stellen, Messgenauigkeit AC-Spannung max.: ±1 % + 5 Stellen, Gleichspannungsgenauigkeit max.: ±(0,2 % v.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Keysight Technologies Keysight U1213A Zangenmessgerät AC/DC-Stromzange CAT IV, CAT III 1000V Ac / 1kA Ac, 1000V Dc / 1kA Dc, 40MΩ

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Specifications of Keysight Technologies Keysight U1213A Zangenmessgerät AC/DC-Stromzange CAT IV, CAT III 1000V Ac / 1kA Ac, 1000V Dc / 1kA Dc, 40MΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

Keysight Technologies Keysight U1213A Zangenmessgerät AC/DC-Stromzange CAT IV, CAT III 1000V Ac / 1kA Ac, 1000V Dc / 1kA Dc, 40MΩ