Batterien und Ladegeräte
Ladegeräte und Powerbanks
Akkuladegeräte
Ansmann

Ansmann Comfort Smart Akkuladegerät Für 4 NiMH Akkus AA, AAA, 1.2V/400mA

About The Ansmann Comfort Smart Akkuladegerät für 4 NiMH Akkus AA, AAA, 1.2V/400mA, Ladestrom: 400mA, 800mA, Batterien Lieferumfang: Ja, MPN: 1001-0092-01-520

Ansmann Comfort Smart Akkuladegerät für 4 NiMH Akkus AA, AAA, 1.2V/400mA, Ladestrom: 400mA, 800mA, Batterien Lieferumfang: Ja, MPN: 1001-0092-01-520

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Ladegeräte und Powerbanks > Akkuladegeräte

Ansmann Comfort Smart Akkuladegerät Für 4 NiMH Akkus AA, AAA, 1.2V/400mA

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Ladegeräte und Powerbanks > Akkuladegeräte

Specifications of Ansmann Comfort Smart Akkuladegerät Für 4 NiMH Akkus AA, AAA, 1.2V/400mA

Category
Instockinstock

Last Updated

Ansmann Comfort Smart Akkuladegerät Für 4 NiMH Akkus AA, AAA, 1.2V/400mA
More Varieties

Rating :- 9.13 /10