Operationsverstärker
Analog Devices

Analog Devices Operationsverstärker THT PDIP, 14-Pin

About The : 1V/µs, Betriebstemperatur max.: 18nV/√Hz, MPN: OP11EPZ

Analog Devices Operationsverstärker THT PDIP, 14-Pin, Verstärker-Typ: Universal, Stromversorgungs-Typ: Dual, Flankensteilheit typ.: 1V/µs, Betriebstemperatur max.: +70 °C, Rail to Rail: Nein, Spannungsverstärkung typ.: 116,3 dB, Abmessungen: 19.05 x 6.35 x 3.3mm, Länge: 19.05mm, Eingansspannungsrauschen typ.: 18nV/√Hz, MPN: OP11EPZ

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Verstärker und Komparatoren > Operationsverstärker

Analog Devices Operationsverstärker THT PDIP, 14-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Verstärker und Komparatoren > Operationsverstärker

Specifications of Analog Devices Operationsverstärker THT PDIP, 14-Pin

Last Updated

Analog Devices Operationsverstärker THT PDIP, 14-Pin
More Varieties

Rating :- 9.31 /10