Elektromechanik & Automation und Kabel
Kabel und Drähte
Elektro- und Industriekabel
Sensor- und Aktor-Kabel
Lumberg Automation

Lumberg Automation Lumberg RS Konfektioniertes Sensorkabel 4-adrig, 7/8 Zoll Rund Stecker Gerade / Offenes Ende, Länge 2.25m

About The 25m, Kontaktanzahl Steckverbinder 1: 24, Anschluss B: Nicht abgeschlossen, MPN: 97870 RS 40-02/2,25 M.Lumberg Automation Lumberg RS konfektioniertes Sensorkabel 4-adrig, 7/8 Zoll rund Stecker gerade / offenes Ende, Länge 2

Lumberg Automation Lumberg RS konfektioniertes Sensorkabel 4-adrig, 7/8 Zoll rund Stecker gerade / offenes Ende, Länge 2.25m, Kontaktanzahl Steckverbinder 1: 24, Anschluss B: Nicht abgeschlossen, MPN: 97870 RS 40-02/2,25 M

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Elektro- und Industriekabel > Sensor- und Aktor-Kabel

Lumberg Automation Lumberg RS Konfektioniertes Sensorkabel 4-adrig, 7/8 Zoll Rund Stecker Gerade / Offenes Ende, Länge 2.25m

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Elektro- und Industriekabel > Sensor- und Aktor-Kabel

Specifications of Lumberg Automation Lumberg RS Konfektioniertes Sensorkabel 4-adrig, 7/8 Zoll Rund Stecker Gerade / Offenes Ende, Länge 2.25m

Category
Instockinstock

Last Updated

Lumberg Automation Lumberg RS Konfektioniertes Sensorkabel 4-adrig, 7/8 Zoll Rund Stecker Gerade / Offenes Ende, Länge 2.25m
More Varieties

Rating :- 8.67 /10