DC-DC Regulator ICs
Texas Instruments

Texas Instruments DC/DC-Wandler Step Up 1-Kanal, 350mA 1 MHz SOT-23 5-Pin Einstellbar 1,8 → 28 V

About The : 1,8 V, Eingangsspannung max.

Texas Instruments DC/DC-Wandler Step Up 1-Kanal, 350mA 1 MHz SOT-23 5-Pin Einstellbar 1,8 → 28 V, Ausgangsspannung min.: 1,8 V, Eingangsspannung max.: 6 V, Ausgangsstrom max.: 550mA, Montage-Typ: SMD, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Betriebstemperatur min.: -40 °C, Abmessungen: 3.05 x 1.75 x 1.3mm, MPN: TPS61040DBVR

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > DC-DC Regulator ICs

Texas Instruments DC/DC-Wandler Step Up 1-Kanal, 350mA 1 MHz SOT-23 5-Pin Einstellbar 1,8 → 28 V

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > DC-DC Regulator ICs

Specifications of Texas Instruments DC/DC-Wandler Step Up 1-Kanal, 350mA 1 MHz SOT-23 5-Pin Einstellbar 1,8 → 28 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments DC/DC-Wandler Step Up 1-Kanal, 350mA 1 MHz SOT-23 5-Pin Einstellbar 1,8 → 28 V
More Varieties

Rating :- 9.05 /10