Displays und Optoelektronik
Optokoppler und Photodetektoren
Optokoppler
Sharp

Sharp PC367 SMD Optokoppler AC-In / Transistor-Out, 4-Pin Mini-Flach, Isolation 3,75 KV

About The 4V, Eingangsstrom Typ: Wechselstrom, AC, Regelanstiegszeit: 4µs, Eingangsstrom max.: 500%, Mindeststromübertragungsverhältnis: 100%, Fallzeit typ

Sharp PC367 SMD Optokoppler AC-In / Transistor-Out, 4-Pin Mini-Flach, Isolation 3,75 kV, Durchlassspannung max.: 1.4V, Eingangsstrom Typ: Wechselstrom, AC, Regelanstiegszeit: 4µs, Eingangsstrom max.: 10 mA, Logik Ausgang: Ja, Strom-Übertragungsverhältnis max.: 500%, Mindeststromübertragungsverhältnis: 100%, Fallzeit typ.: 3µs, MPN: PC367NJ0000F

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Optokoppler und Photodetektoren > Optokoppler

Sharp PC367 SMD Optokoppler AC-In / Transistor-Out, 4-Pin Mini-Flach, Isolation 3,75 KV

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Optokoppler und Photodetektoren > Optokoppler

Specifications of Sharp PC367 SMD Optokoppler AC-In / Transistor-Out, 4-Pin Mini-Flach, Isolation 3,75 KV

Category
Instockinstock

Last Updated

Sharp PC367 SMD Optokoppler AC-In / Transistor-Out, 4-Pin Mini-Flach, Isolation 3,75 KV
More Varieties

Rating :- 9.14 /10