Kabel und Drähte
Kabelmanagement
Installationsrohre
Flexicon

Flexicon LPCBU Leerrohr PVC, Ø 25mm Nom. Flexibel, Blau A ø 26.4mm I ø 21mm X 30m, Mit IP-Schutzklasse

About The : 90 mm, Betriebstemperatur min.: -20°C, Standards: CE, ibs, IEC EN 61386, MPN: LPC25BUFG-30M

flexibel, Blau A ø 26.4mm I ø 21mm x 30m, mit IP-Schutzklasse, Schutzart: IP67, IP68, IP69, Beschichtungsmaterial: PVCu-Spirale, Betriebstemperatur max.: +90°C, Biegeradius min.: 90 mm, Betriebstemperatur min.: -20°C, Standards: CE, ibs, IEC EN 61386, MPN: LPC25BUFG-30M Flexicon LPCBU Leerrohr PVC, Ø 25mm nom.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Flexicon LPCBU Leerrohr PVC, Ø 25mm Nom. Flexibel, Blau A ø 26.4mm I ø 21mm X 30m, Mit IP-Schutzklasse

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Specifications of Flexicon LPCBU Leerrohr PVC, Ø 25mm Nom. Flexibel, Blau A ø 26.4mm I ø 21mm X 30m, Mit IP-Schutzklasse

Category
Instockinstock

Last Updated

Flexicon LPCBU Leerrohr PVC, Ø 25mm Nom. Flexibel, Blau A ø 26.4mm I ø 21mm X 30m, Mit IP-Schutzklasse
More Varieties

Rating :- 8.92 /10