Netzwerke und WLAN
RJ Patchfelder
Telegartner

Telegartner Telegärtner MPD6 Cat6a Serie Mini-Patchfeld Cat.6a 6 Anschl. RJ45, Weiß

About The 6a 6 Anschl. RJ45, Weiß, Höhe: 34mm, Breite: 164mm, Tiefe: 110mm, MPN: J02021A0050

Telegartner Telegärtner MPD6 Cat6a Serie Mini-Patchfeld Cat.6a 6 Anschl. RJ45, Weiß, Höhe: 34mm, Breite: 164mm, Tiefe: 110mm, MPN: J02021A0050

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Netzwerke und WLAN > RJ Patchfelder

Telegartner Telegärtner MPD6 Cat6a Serie Mini-Patchfeld Cat.6a 6 Anschl. RJ45, Weiß

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Netzwerke und WLAN > RJ Patchfelder

Specifications of Telegartner Telegärtner MPD6 Cat6a Serie Mini-Patchfeld Cat.6a 6 Anschl. RJ45, Weiß

Category
Instockinstock

Last Updated

Telegartner Telegärtner MPD6 Cat6a Serie Mini-Patchfeld Cat.6a 6 Anschl. RJ45, Weiß
More Varieties

Rating :- 9.3 /10