Sicherheitsrelais
Phoenix Contact

Phoenix Contact PSR-PC40-2NO-1DO-24DC-SC Sicherheitsrelais

About The 8mm, Abmessungen: 12.5mm, Betriebstemperaturbereich: -40 → +70°C, Betriebstemperaturbereich: –40 → +70 °C, Ausgangstyp: Digital, PNP, Besondere Merkmale: Lange Lebensdauer zur Filterung von Controller-Testimpulsen, zugelassen für Anwendung der Klasse I, Zone 2, MPN: 2700588

Phoenix Contact PSR-PC40-2NO-1DO-24DC-SC Sicherheitsrelais, Tiefe: 114.5mm, Breite: 7mm, Betriebstemperatur max.: +70°C, Breite: 6.8mm, Abmessungen: 12.5 x 112.2 x 114.5mm, Betriebstemperaturbereich: -40 → +70°C, Betriebstemperaturbereich: –40 → +70 °C, Ausgangstyp: Digital, PNP, Besondere Merkmale: Lange Lebensdauer zur Filterung von Controller-Testimpulsen, zugelassen für Anwendung der Klasse I, Zone 2, MPN: 2700588

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Sicherheitsrelais

Phoenix Contact PSR-PC40-2NO-1DO-24DC-SC Sicherheitsrelais

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Sicherheitsrelais

Specifications of Phoenix Contact PSR-PC40-2NO-1DO-24DC-SC Sicherheitsrelais

Last Updated

Phoenix Contact PSR-PC40-2NO-1DO-24DC-SC Sicherheitsrelais
More Varieties

Rating :- 9.53 /10