Multifunktionsprüfgeräte
Megger

Megger MET1000 Multifunktionsprüfgerät, Phase-zu-Erde, 1000V Max., Durchgang

About The : +55°C, Betriebstemperatur min.5mA, IP Schutzart: IP65, Batterietyp: LR03 1,5 V, Abmessungen: 220 x 57 x 35mm, Anzeigentyp: LCD, LED, Länge: 220mm, Durchgangswiderstand max

Megger MET1000 Multifunktionsprüfgerät, Phase-zu-Erde, 1000V max., Durchgang, Durchgangsprüfstrom: 3.5mA, IP Schutzart: IP65, Batterietyp: LR03 1,5 V, Abmessungen: 220 x 57 x 35mm, Anzeigentyp: LCD, LED, Länge: 220mm, Durchgangswiderstand max.: 50000Ω, Betriebstemperatur max.: +55°C, Betriebstemperatur min.: -15°C, Betriebstemperaturbereich: -15 → 55 °C, MPN: 1013-099

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Multifunktionsprüfgeräte

Megger MET1000 Multifunktionsprüfgerät, Phase-zu-Erde, 1000V Max., Durchgang

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Multifunktionsprüfgeräte

Specifications of Megger MET1000 Multifunktionsprüfgerät, Phase-zu-Erde, 1000V Max., Durchgang

Category
Instockinstock

Last Updated

Megger MET1000 Multifunktionsprüfgerät, Phase-zu-Erde, 1000V Max., Durchgang
More Varieties

Rating :- 9.25 /10