Infrarot-Temperatursensoren
Calex

Calex Infrarot-Temperatursensor, MA Ausgangssignal Ausgang, 0,24 S., ±1 °C Oder ±1 % Des Messwerts, 12 → 24 V

About The ): -20°C, Ausgangstyp: 4-20 mA, Temperatur erfasst (max.): +100°C, Gehäusematerial: Edelstahl 316, Montagetyp: M20 x 1,5 mm Gewinde, Durchmesser: 20 mm, IP Schutzart: IP65, Anschlussart: 2-adriges Kabel, MPN: EX-21-LT-C-5

Calex Infrarot-Temperatursensor, mA Ausgangssignal Ausgang, 0,24 s., ±1 °C oder ±1 % des Messwerts, 12 → 24 V, Kabellänge: 5m, Versorgungsspannung: 12 → 24 V dc, Temperatur erfasst (min.): -20°C, Ausgangstyp: 4-20 mA, Temperatur erfasst (max.): +100°C, Gehäusematerial: Edelstahl 316, Montagetyp: M20 x 1,5 mm Gewinde, Durchmesser: 20 mm, IP Schutzart: IP65, Anschlussart: 2-adriges Kabel, MPN: EX-21-LT-C-5

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Infrarot-Temperatursensoren

Calex Infrarot-Temperatursensor, MA Ausgangssignal Ausgang, 0,24 S., ±1 °C Oder ±1 % Des Messwerts, 12 → 24 V

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Infrarot-Temperatursensoren

Specifications of Calex Infrarot-Temperatursensor, MA Ausgangssignal Ausgang, 0,24 S., ±1 °C Oder ±1 % Des Messwerts, 12 → 24 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Calex Infrarot-Temperatursensor, MA Ausgangssignal Ausgang, 0,24 S., ±1 °C Oder ±1 % Des Messwerts, 12 → 24 V
More Varieties

Rating :- 8.68 /10