Maxim Integrated Spannungsregler 0.02 (Typ.)A, 1 Linearregler SO, 8-Pin

About The : 1,5 V, Eingangsspannung max.Maxim Integrated Spannungsregler 0

Maxim Integrated Spannungsregler 0.02 (Typ.)A, 1 Linearregler SO, 8-Pin, Montage-Typ: SMD, Eingangsspannung min.: 1,5 V, Eingangsspannung max.: 10 V, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Polarität: Negativ, Abmessungen: 5 x 4 x 1.5mm, Strom bei Dropoutspannung: 10 mA, Dropout Spannung @ Strom typ.: 0.5 V @ 10 mA, MPN: MAX1044ESA+

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Maxim Integrated Spannungsregler 0.02 (Typ.)A, 1 Linearregler SO, 8-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of Maxim Integrated Spannungsregler 0.02 (Typ.)A, 1 Linearregler SO, 8-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Spannungsregler 0.02 (Typ.)A, 1 Linearregler SO, 8-Pin
More Varieties

Rating :- 9.28 /10