Relais und Signalaufbereitung
Relais
Sicherheitsrelais
TE Connectivity

TE Connectivity SR6 Sicherheitsrelais

About The .84mm, Isolation zwischen spule und Kontakt: 3kV rms, MPN: SR6ZB615

TE Connectivity SR6 Sicherheitsrelais, Anschluss Typ: SMD, Tiefe: 87mm, Länge: 46mm, Spulenwiderstand: 6,02 kΩ, Spulenleistung: 2.2mW, Schaltspannung AC max.: 250V ac, Länge: 45.97mm, Tiefe: 86.86mm, Höhe: 53.84mm, Isolation zwischen spule und Kontakt: 3kV rms, MPN: SR6ZB615

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Sicherheitsrelais

TE Connectivity SR6 Sicherheitsrelais

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Sicherheitsrelais

Specifications of TE Connectivity SR6 Sicherheitsrelais

Last Updated

TE Connectivity SR6 Sicherheitsrelais
More Varieties

Rating :- 9.59 /10