Optische Näherungsschalter
Panasonic

Panasonic Kubisch Optischer Sensor, Reflektierend, Bereich 100 Mm → 5 M, Relais Ausgang, Anschlusskabel

About The Panasonic Kubisch Optischer Sensor, Reflektierend, Bereich 100 mm → 5 m, Relais Ausgang, Anschlusskabel, Wechselspannung max.: +55°C, Betriebstemperatur min

Panasonic Kubisch Optischer Sensor, Reflektierend, Bereich 100 mm → 5 m, Relais Ausgang, Anschlusskabel, Wechselspannung max.: 250V, Gleichspannung max.: 30V, Lichtquelle: LED, IP Schutzart: IP66, Reaktionszeit: = 10 ms, Gehäusematerial: PC, Betriebstemperatur max.: +55°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: NX5PRVM5A

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Optische Näherungsschalter

Panasonic Kubisch Optischer Sensor, Reflektierend, Bereich 100 Mm → 5 M, Relais Ausgang, Anschlusskabel

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Optische Näherungsschalter

Specifications of Panasonic Kubisch Optischer Sensor, Reflektierend, Bereich 100 Mm → 5 M, Relais Ausgang, Anschlusskabel

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic Kubisch Optischer Sensor, Reflektierend, Bereich 100 Mm → 5 M, Relais Ausgang, Anschlusskabel
More Varieties

Rating :- 9.05 /10