Schalter
Tastatur- und Tastenfeldschalter
Tastschalter
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Taster SPST, SMD 50 MA Push-Push 3.8mm Rund Schwarz

About The Wurth Elektronik Taster SPST, SMD 50 mA Push-Push 3.8mm Rund Schwarz, Montageart: PCB-Montage, IP Schutzart: IP 67, MPN: 430181038816

Wurth Elektronik Taster SPST, SMD 50 mA Push-Push 3.8mm Rund Schwarz, Montageart: PCB-Montage, IP Schutzart: IP 67, MPN: 430181038816

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Wurth Elektronik Taster SPST, SMD 50 MA Push-Push 3.8mm Rund Schwarz

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Specifications of Wurth Elektronik Taster SPST, SMD 50 MA Push-Push 3.8mm Rund Schwarz

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Taster SPST, SMD 50 MA Push-Push 3.8mm Rund Schwarz
More Varieties

Rating :- 9.31 /10