Optische Näherungsschalter
Carlo Gavazzi

Carlo Gavazzi PA18 Zylindrisch Optischer Sensor, Reflektierend, Bereich 3 M, 2-adriger Schließer/Öffner Thyristor (SCR)

About The : -20°C, MPN: PA18CLR30TOM6.

Carlo Gavazzi PA18 zylindrisch Optischer Sensor, Reflektierend, Bereich 3 m, 2-adriger Schließer/Öffner Thyristor (SCR), Anschluss: M12-Steckverbinder, Wechselspannung max.: 250V, IP Schutzart: IP67, Strom max.: 10 mA, Reaktionszeit: 30 ms, = 20 ms, Gehäusematerial: PBTP, Betriebstemperatur max.: +60°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: PA18CLR30TOM6

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Optische Näherungsschalter

Carlo Gavazzi PA18 Zylindrisch Optischer Sensor, Reflektierend, Bereich 3 M, 2-adriger Schließer/Öffner Thyristor (SCR)

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Optische Näherungsschalter

Specifications of Carlo Gavazzi PA18 Zylindrisch Optischer Sensor, Reflektierend, Bereich 3 M, 2-adriger Schließer/Öffner Thyristor (SCR)

Category
Instockinstock

Last Updated

Carlo Gavazzi PA18 Zylindrisch Optischer Sensor, Reflektierend, Bereich 3 M, 2-adriger Schließer/Öffner Thyristor (SCR)
More Varieties

Rating :- 8.88 /10