Seilzugschalter und Zubehör
Seilzugschalter
Bernstein AG

Bernstein AG SRM Seilzugschalter Schließer/Öffner 37.5m Gerade IP 67 2-polig-polig

About The ): 240V, Gleichspannung (max.: +80°C, MPN: SRM-U1Z/U1Z-QF-175 E

Bernstein AG SRM Seilzugschalter Schließer/Öffner 37.5m Gerade IP 67 2-polig-polig, Länge: 282mm, Breite: 90mm, Tiefe: 88mm, Gehäusematerial: Aluminiumdruckguss, Leitungseinführung: M20 x 1.5, Abmessungen: 282 x 90 x 88mm, Wechselspannung (max.): 240V, Gleichspannung (max.): 250V, Betriebstemperatur max.: +80°C, MPN: SRM-U1Z/U1Z-QF-175 E

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Seilzugschalter und Zubehör > Seilzugschalter

Bernstein AG SRM Seilzugschalter Schließer/Öffner 37.5m Gerade IP 67 2-polig-polig

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Seilzugschalter und Zubehör > Seilzugschalter

Specifications of Bernstein AG SRM Seilzugschalter Schließer/Öffner 37.5m Gerade IP 67 2-polig-polig

Category
Instockinstock

Last Updated

Bernstein AG SRM Seilzugschalter Schließer/Öffner 37.5m Gerade IP 67 2-polig-polig
More Varieties

Rating :- 8.99 /10