Panasonic

Panasonic ECWFE Folienkondensator 2.2μF ±5% / 630V Dc, THT Raster 27.5mm

About The .2μF ±5% / 630V dc, THT Raster 27

Panasonic ECWFE Folienkondensator 2.2μF ±5% / 630V dc, THT Raster 27.5mm, Kapazität: 2.2µF, Spannung: 630V dc, Montageart: Durchsteckmontage, Länge: 31mm, Tiefe: 13mm, Anschlusslänge: 4mm, Höhe: 23mm, Abmessungen: 31 x 13 x 23mm, Dielektrikum: Polypropylen, Verlustleistungsfaktor: 0.1 % @ 1 kHz, Anschlussdurchmesser: 0.8mm, Betriebstemperatur max.: +105°C, MPN: ECWFE2J225PD

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Panasonic ECWFE Folienkondensator 2.2μF ±5% / 630V Dc, THT Raster 27.5mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Specifications of Panasonic ECWFE Folienkondensator 2.2μF ±5% / 630V Dc, THT Raster 27.5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic ECWFE Folienkondensator 2.2μF ±5% / 630V Dc, THT Raster 27.5mm
More Varieties

Rating :- 9.24 /10