Etikettierungen
Etikettendrucker
Brother

Brother PT-D800W Etikettendrucker 360dpi Mit Tastatur Mit AZERTY Tastatur

About The 5 x 154.88mm

Brother PT-D800W Etikettendrucker 360dpi mit Tastatur mit AZERTY Tastatur, Anwendung: Industrieausführung, Tragbar: Nein, Druckerzeilen: 17, Tastatur: Ja, Anschluss: USB, Abmessungen: 309.88 x 190.5 x 154.94mm, Tiefe: 190.5mm, Gewicht: 3.5kg, Breite: 309.88mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Etikettierungen > Etikettendrucker

Brother PT-D800W Etikettendrucker 360dpi Mit Tastatur Mit AZERTY Tastatur

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Etikettierungen > Etikettendrucker

Specifications of Brother PT-D800W Etikettendrucker 360dpi Mit Tastatur Mit AZERTY Tastatur

Category
Instockinstock

Last Updated

Brother PT-D800W Etikettendrucker 360dpi Mit Tastatur Mit AZERTY Tastatur
More Varieties

Rating :- 9.43 /10