Speicher
Festplattengehäuse
StarTech.com

StarTech.com Festplattengehäuse, 3.15Zoll Metall, M.2 NVMe, USB C, 12 X 16 X 2cm

About The 2 NVMe, USB C, 12 x 16 x 2cm, Höhe: 20mm, Länge: 120mm, Breite: 160mm, MPN: M2E4BTB3.com Festplattengehäuse, 3

StarTech.com Festplattengehäuse, 3.15Zoll Metall, M.2 NVMe, USB C, 12 x 16 x 2cm, Höhe: 20mm, Länge: 120mm, Breite: 160mm, MPN: M2E4BTB3

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplattengehäuse

StarTech.com Festplattengehäuse, 3.15Zoll Metall, M.2 NVMe, USB C, 12 X 16 X 2cm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplattengehäuse

Specifications of StarTech.com Festplattengehäuse, 3.15Zoll Metall, M.2 NVMe, USB C, 12 X 16 X 2cm

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Festplattengehäuse, 3.15Zoll Metall, M.2 NVMe, USB C, 12 X 16 X 2cm
More Varieties

Rating :- 9.33 /10