Passive Bauelemente
Kondensatoren
Folienkondensatoren
KEMET

KEMET C44P-R Folienkondensator 68μF ±10% / 1.28 KV Dc, 550 V Ac, Schraubmontage Raster 28mm

About The 7mΩ, Höhe: 247mm, Abmessungen: 65 Dia. x 247mm, Dielektrikum: Metallisiertes Polypropylen, Anschlussklemmentyp: Schraubbefestigung, Verlustleistungsfaktor: 0

KEMET C44P-R Folienkondensator 68μF ±10% / 1.28 kV dc, 550 V ac, Schraubmontage Raster 28mm, Kapazität: 68µF, Montageart: Bolzenmontage, Tiefe: 65mm, Anschlusslänge: 22mm, Äquivalenter Serienwiderstand: 1.7mΩ, Höhe: 247mm, Abmessungen: 65 Dia. x 247mm, Dielektrikum: Metallisiertes Polypropylen, Anschlussklemmentyp: Schraubbefestigung, Verlustleistungsfaktor: 0.0002%, Anschlussdurchmesser: 20mm, MPN: C44PPGR5680RASK

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

KEMET C44P-R Folienkondensator 68μF ±10% / 1.28 KV Dc, 550 V Ac, Schraubmontage Raster 28mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Specifications of KEMET C44P-R Folienkondensator 68μF ±10% / 1.28 KV Dc, 550 V Ac, Schraubmontage Raster 28mm

Category
Instockinstock

Last Updated

KEMET C44P-R Folienkondensator 68μF ±10% / 1.28 KV Dc, 550 V Ac, Schraubmontage Raster 28mm
More Varieties

Rating :- 9.09 /10