Heizung & Lüftung & Klimatechnik
Klimaanlagen- und Heizungszubehör
Thermostate
Theben

Theben Thermostat, +10→ +30 °C., 6A, / 250 V Ac, Wechsler, 24 H, 7 Tage Programm, Mit Party Modus

About The , 6A, / 250 V ac, Wechsler, 24 h, 7 Tage Programm, mit Party Modus, Versorgungsspannung: 230 V ac, Temperatur min.: +10 °C, MPN: 7820030

Theben Thermostat, +10→ +30 °C., 6A, / 250 V ac, Wechsler, 24 h, 7 Tage Programm, mit Party Modus, Versorgungsspannung: 230 V ac, Temperatur min.: +10 °C, MPN: 7820030

Elektromechanik & Automation und Kabel > Heizung & Lüftung & Klimatechnik > Klimaanlagen- und Heizungszubehör > Thermostate

Theben Thermostat, +10→ +30 °C., 6A, / 250 V Ac, Wechsler, 24 H, 7 Tage Programm, Mit Party Modus

Elektromechanik & Automation und Kabel > Heizung & Lüftung & Klimatechnik > Klimaanlagen- und Heizungszubehör > Thermostate

Specifications of Theben Thermostat, +10→ +30 °C., 6A, / 250 V Ac, Wechsler, 24 H, 7 Tage Programm, Mit Party Modus

Category
Instockinstock

Last Updated

Theben Thermostat, +10→ +30 °C., 6A, / 250 V Ac, Wechsler, 24 H, 7 Tage Programm, Mit Party Modus
More Varieties

Rating :- 8.93 /10