Durchflusssensoren
Sensirion

Sensirion LG01 Flüssigkeit Durchflussmesser 5 → 12 V 250 (Isopropylalkohol) → 220 Ml/min (Wasser), 250 Ml/min

About The : +10°C, Betriebstemperatur max.: +50°C, Nennstrom: 6,8 mA, MPN: 1-100797-01

Sensirion LG01 Flüssigkeit Durchflussmesser 5 → 12 V 250 (Isopropylalkohol) → 220 ml/min (Wasser), 250 ml/min, Gerätetyp: Flüssigkeitsdurchflussschalter, Durchflussrate (max.): 220 ml/min (Wasser), 250 ml/min (Isopropylalkohol), Rohrdurchmesserbereich: 9,2 mm, Verbindungstyp: 5-polige Leiterplatten-Stiftleiste, Druck (max.): 3bar, Material: Borosilikatglas (Rohrmaterial), FEP (Abdichtung), PEEK (Anschlussstück), Betriebstemperatur min.: +10°C, Betriebstemperatur max.: +50°C, Nennstrom: 6,8 mA, MPN: 1-100797-01

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Durchflusssensoren

Sensirion LG01 Flüssigkeit Durchflussmesser 5 → 12 V 250 (Isopropylalkohol) → 220 Ml/min (Wasser), 250 Ml/min

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Durchflusssensoren

Specifications of Sensirion LG01 Flüssigkeit Durchflussmesser 5 → 12 V 250 (Isopropylalkohol) → 220 Ml/min (Wasser), 250 Ml/min

Category
Instockinstock

Last Updated

Sensirion LG01 Flüssigkeit Durchflussmesser 5 → 12 V 250 (Isopropylalkohol) → 220 Ml/min (Wasser), 250 Ml/min
More Varieties

Rating :- 8.78 /10