Automation
Prozessautomation
Zähler
Wachendorff

Wachendorff Bidirektional Zähler LED-Display 8-stellig, Max. 100kHz, 24 → 230 V Ac/dc

About The 5mm, MPN: TA327401.Wachendorff Bidirektional Zähler LED-Display 8-stellig, max

100kHz, 24 → 230 V ac/dc, Eingangstyp: Transistor, Verbindungstyp: Schraubbefestigung, Montagetyp: Tafelmontage, Ausgang / Schnittstelle: Analog, Ziffernhöhe: 10,2 mm (oben), 7,6 mm (unten), Ausschnitt-Größe: 28,5 x 70,5 mm, Funktion: Zählrichtung, Halten, Sperren, Sollwerteingabe, Zulassungen: UL94V0, Ausschnitt-Höhe: 28.5mm, Ausschnitt-Breite: 70.5mm, MPN: TA327401 Wachendorff Bidirektional Zähler LED-Display 8-stellig, max.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Zähler

Wachendorff Bidirektional Zähler LED-Display 8-stellig, Max. 100kHz, 24 → 230 V Ac/dc

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Zähler

Specifications of Wachendorff Bidirektional Zähler LED-Display 8-stellig, Max. 100kHz, 24 → 230 V Ac/dc

Category
Instockinstock

Last Updated

Wachendorff Bidirektional Zähler LED-Display 8-stellig, Max. 100kHz, 24 → 230 V Ac/dc
More Varieties

Rating :- 9.2 /10