Drucktastenschalter und Zubehör
Druckschalter Betätiger
EAO

EAO Drucktastenkopf Ø 22.5mm, Silber Tastend Rund, IP67

About The 800A + 84-8511.5620

EAO Drucktastenkopf Ø 22.5mm, Silber Tastend Rund, IP67, IP Schutzart: IP 67, Beleuchtet: Ja, Montageart: Tafelmontage, Anschlussart: Löt-/Schnellverbindung, Kontaktnennstrom: 100 mA @ 24 V dc, Betätigertyp: Knopf, MPN: 84-1091.7+84-7205.800A + 84-8511.5620

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Druckschalter Betätiger

EAO Drucktastenkopf Ø 22.5mm, Silber Tastend Rund, IP67

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Druckschalter Betätiger

Specifications of EAO Drucktastenkopf Ø 22.5mm, Silber Tastend Rund, IP67

Last Updated

EAO Drucktastenkopf Ø 22.5mm, Silber Tastend Rund, IP67
More Varieties

Rating :- 9.42 /10