Drucktastenschalter und Zubehör
Drucktaster-Schalter
C & K

C & K Druckschalter Tastend THT, EIN-AUS Schalter, 1-polig 50V Ac/dc / 25 MA

About The : KS11R22CQD, Anschlussart: Lötanschluss, Tafelausschnitt Höhe: 12.32mm

C & K Druckschalter Tastend THT, EIN-AUS Schalter, 1-polig 50V ac/dc / 25 mA, Beleuchtet: Nein, Kontaktanordnung: SPST, Drucktastentyp: Eckig, Drucktastenfarbe: Schwarz, Kontaktmaterial: Silber, Nennspannung: 50V ac/dc, Herst.-Teile-Nr.: KS11R22CQD, Anschlussart: Lötanschluss, Tafelausschnitt Höhe: 12.32mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Drucktaster-Schalter

C & K Druckschalter Tastend THT, EIN-AUS Schalter, 1-polig 50V Ac/dc / 25 MA

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Drucktaster-Schalter

Specifications of C & K Druckschalter Tastend THT, EIN-AUS Schalter, 1-polig 50V Ac/dc / 25 MA

Category
Instockinstock

Last Updated

C & K Druckschalter Tastend THT, EIN-AUS Schalter, 1-polig 50V Ac/dc / 25 MA
More Varieties

Rating :- 9.29 /10