Speicher
Festplattenzubehör
StarTech.com

StarTech.com Festplattenadapter, M2-PCIe-SSD-Adapter, 2 Laufwerke, M2 M-key 22.8 X 10.2 X 2.2cm

About The 2cm, MPN: DUAL-M2-PCIE-CARD-B.8 x 10

StarTech.com Festplattenadapter, M2-PCIe-SSD-Adapter, 2 Laufwerke, M2 M-key 22.8 x 10.2 x 2.2cm, MPN: DUAL-M2-PCIE-CARD-B

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplattenzubehör

StarTech.com Festplattenadapter, M2-PCIe-SSD-Adapter, 2 Laufwerke, M2 M-key 22.8 X 10.2 X 2.2cm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplattenzubehör

Specifications of StarTech.com Festplattenadapter, M2-PCIe-SSD-Adapter, 2 Laufwerke, M2 M-key 22.8 X 10.2 X 2.2cm

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Festplattenadapter, M2-PCIe-SSD-Adapter, 2 Laufwerke, M2 M-key 22.8 X 10.2 X 2.2cm
More Varieties

Rating :- 9.22 /10