D-Sub Steckverbinder
3M

3M 8300 Sub-D Steckverbinder Buchse Abgewinkelt, 15-polig / Raster 1.27mm, Kabelmontage IDC

About The 5mm, Tiefe: 12.3M 8300 Sub-D Steckverbinder Buchse abgewinkelt, 15-polig / Raster 1

3M 8300 Sub-D Steckverbinder Buchse abgewinkelt, 15-polig / Raster 1.27mm, Kabelmontage IDC, Nennstrom: 1A, Gehäusematerial: PBT, Betriebsspannung: 1 kV ac, Länge: 39.4mm, Breite: 16.5mm, Tiefe: 12.4mm, Kontaktmaterial: Kupferlegierung, Kontaktbeschichtung: Gold über Nickel, MPN: 8315-6003

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > D-Sub Steckverbinder

3M 8300 Sub-D Steckverbinder Buchse Abgewinkelt, 15-polig / Raster 1.27mm, Kabelmontage IDC

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > D-Sub Steckverbinder

Specifications of 3M 8300 Sub-D Steckverbinder Buchse Abgewinkelt, 15-polig / Raster 1.27mm, Kabelmontage IDC

Category
Instockinstock

Last Updated

3M 8300 Sub-D Steckverbinder Buchse Abgewinkelt, 15-polig / Raster 1.27mm, Kabelmontage IDC
More Varieties

Rating :- 9.09 /10