SPS & HMIs und Industriecomputer
SPS – Zentralbaugruppen
Crouzet

Crouzet Millenium Evo SPS CPU, 12 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, Digital Eing.Typ Für Logische Controller 24 V

About The Typ für Logische Controller 24 V, Anzahl der Ausgänge: 8, Netzwerk-Typ: Ethernet, Tiefe: 62mm, Abmessungen: 124,6 x 90 x 62 mm, Display inbegriffen: Ja, Länge: 124.Crouzet Millenium Evo SPS CPU, 12 Eing

Crouzet Millenium Evo SPS CPU, 12 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, digital Eing.Typ für Logische Controller 24 V, Anzahl der Ausgänge: 8, Netzwerk-Typ: Ethernet, Tiefe: 62mm, Abmessungen: 124,6 x 90 x 62 mm, Display inbegriffen: Ja, Länge: 124.6mm, Betriebstemperatur max.: +60°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: 88970558

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Crouzet Millenium Evo SPS CPU, 12 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, Digital Eing.Typ Für Logische Controller 24 V

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Specifications of Crouzet Millenium Evo SPS CPU, 12 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, Digital Eing.Typ Für Logische Controller 24 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Crouzet Millenium Evo SPS CPU, 12 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, Digital Eing.Typ Für Logische Controller 24 V
More Varieties

Rating :- 8.84 /10