Spannungsprüfer
Chauvin Arnoux

Chauvin Arnoux CA 745N. LCD Spannungsprüfer Mit Durchgangsprüfung, CAT III 600V

About The Chauvin Arnoux CA 745N. LCD Spannungsprüfer mit Durchgangsprüfung, CAT III 600V, Spannung max

Chauvin Arnoux CA 745N. LCD Spannungsprüfer mit Durchgangsprüfung, CAT III 600V, Spannung max.: 690V ac/dc, Durchgangsprüfung: Ja, IP Schutzart: IP54, Batterietyp: AAA, LR03, Abmessungen: 52 x 45 x 180mm, Gewicht: 200g, Länge: 52mm, Betriebstemperatur max.: +55°C, Betriebstemperatur min.: -10°C, MPN: P01191743Z

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Spannungsprüfer

Chauvin Arnoux CA 745N. LCD Spannungsprüfer Mit Durchgangsprüfung, CAT III 600V

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Spannungsprüfer

Specifications of Chauvin Arnoux CA 745N. LCD Spannungsprüfer Mit Durchgangsprüfung, CAT III 600V

Category
Instockinstock

Last Updated

Chauvin Arnoux CA 745N. LCD Spannungsprüfer Mit Durchgangsprüfung, CAT III 600V
More Varieties

Rating :- 9.33 /10