Batterien und Ladegeräte
Akkus
AA Akkus
Ansmann

Ansmann MaxE AA Akku NiMH 1.2V, 2.5Ah, Geringe Selbstentladung

About The 5Ah, geringe Selbstentladung, Betriebstemperaturbereich: -20 → +50°C, Geringe Selbstentladung: Ja, Anschlusstyp: Standard, MPN: 5035432.Ansmann MaxE AA Akku NiMH 1

Ansmann MaxE AA Akku NiMH 1.2V, 2.5Ah, geringe Selbstentladung, Betriebstemperaturbereich: -20 → +50°C, Geringe Selbstentladung: Ja, Anschlusstyp: Standard, MPN: 5035432

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > AA Akkus

Ansmann MaxE AA Akku NiMH 1.2V, 2.5Ah, Geringe Selbstentladung

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > AA Akkus

Specifications of Ansmann MaxE AA Akku NiMH 1.2V, 2.5Ah, Geringe Selbstentladung

Category
Instockinstock

Last Updated

Ansmann MaxE AA Akku NiMH 1.2V, 2.5Ah, Geringe Selbstentladung
More Varieties

Rating :- 9.29 /10