Multifunktionskalibratoren
Fluke

Fluke Multifunktions-Kalibrator, 300V Ac/dc / 110mA Dc

About The : 110mA dc, Anschlussverbindung: Druckmodul, Batterie-Einsatzdauer: 8 h, Batterietyp: Li-Ion, Abmessungen: 136 x 245 x 63mm, Gewicht: 1.Fluke Multifunktions-Kalibrator, 300V ac/dc / 110mA dc, Spannungsmessung max

Fluke Multifunktions-Kalibrator, 300V ac/dc / 110mA dc, Spannungsmessung max.: 300V ac/dc, Strom max.: 110mA dc, Anschlussverbindung: Druckmodul, Batterie-Einsatzdauer: 8 h, Batterietyp: Li-Ion, Abmessungen: 136 x 245 x 63mm, Gewicht: 1.2kg, Höhe: 136mm, Länge: 245mm, Betriebstemperatur max.: +55°C, Betriebstemperatur min.: -10°C, MPN: FLUKE 753

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Multifunktionskalibratoren

Fluke Multifunktions-Kalibrator, 300V Ac/dc / 110mA Dc

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Multifunktionskalibratoren

Specifications of Fluke Multifunktions-Kalibrator, 300V Ac/dc / 110mA Dc

Last Updated

Fluke Multifunktions-Kalibrator, 300V Ac/dc / 110mA Dc
More Varieties

Rating :- 9.46 /10