Überwachungsrelais
Crouzet

Crouzet HWUA Überwachungsrelais, Für Phase, Spannung 194 → 528 V 3-phasig, 2-poliger Wechsler Überspannung,

About The : -20°C, MPN: 84873026.): 528V, Betriebstemperatur min

Crouzet HWUA Überwachungsrelais, für Phase, Spannung 194 → 528 V 3-phasig, 2-poliger Wechsler Überspannung,, Spannungsempfindlichkeit: Überspannung, Unterspannung, Montage Typ: DIN-Schienen, Empfindlichkeit der Phase: Phasenasymmetrie, Phasenausfall, Phasenfolge, Verzögerungszeit: 0,1 → 10s, Abmessungen: 69 x 35 x 92.6mm, Länge: 69mm, Betriebstemperatur max.: +50°C, Spannung erfasst (max.): 528V, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: 84873026

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Überwachungsrelais

Crouzet HWUA Überwachungsrelais, Für Phase, Spannung 194 → 528 V 3-phasig, 2-poliger Wechsler Überspannung,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Überwachungsrelais

Specifications of Crouzet HWUA Überwachungsrelais, Für Phase, Spannung 194 → 528 V 3-phasig, 2-poliger Wechsler Überspannung,

Category
Instockinstock

Last Updated

Crouzet HWUA Überwachungsrelais, Für Phase, Spannung 194 → 528 V 3-phasig, 2-poliger Wechsler Überspannung,
More Varieties

Rating :- 8.65 /10