Netzwerke und WLAN
RJ Patchfelder und Zubehör
Telegartner

Telegartner Telegärtner RJ-Steckverbindermodul, Cat.7a Typ, Abschirm STP, UTP, Anschlüsse 6 Port

About The 7a Typ, Abschirm STP, UTP, Anschlüsse 6 Port, MPN: J00060A0071.Telegartner Telegärtner RJ-Steckverbindermodul, Cat

Telegartner Telegärtner RJ-Steckverbindermodul, Cat.7a Typ, Abschirm STP, UTP, Anschlüsse 6 Port, MPN: J00060A0071

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Netzwerke und WLAN > RJ Patchfelder und Zubehör

Telegartner Telegärtner RJ-Steckverbindermodul, Cat.7a Typ, Abschirm STP, UTP, Anschlüsse 6 Port

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Netzwerke und WLAN > RJ Patchfelder und Zubehör

Specifications of Telegartner Telegärtner RJ-Steckverbindermodul, Cat.7a Typ, Abschirm STP, UTP, Anschlüsse 6 Port

Category
Instockinstock

Last Updated

Telegartner Telegärtner RJ-Steckverbindermodul, Cat.7a Typ, Abschirm STP, UTP, Anschlüsse 6 Port
More Varieties

Rating :- 9.01 /10