Abwärts Regler
Texas Instruments

Texas Instruments DC/DC-Wandler Step Down 1-Kanal 1 MHz WSON 10-Pin Einstellbar

About The 1 x 2.1 x 0

Texas Instruments DC/DC-Wandler Step Down 1-Kanal 1 MHz WSON 10-Pin Einstellbar, Ausgangsspannung min.: 1 V, Ausgangsspannung max.: 6 V, Eingangsspannung min.: 4,75 V, Eingangsspannung max.: 28 V, Ausgangsstrom max.: 500mA, Montage-Typ: SMD, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Betriebstemperatur min.: -40 °C, Abmessungen: 3.1 x 2.1 x 0.75mm, MPN: TPS62175DQCT

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Abwärts Regler

Texas Instruments DC/DC-Wandler Step Down 1-Kanal 1 MHz WSON 10-Pin Einstellbar

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Abwärts Regler

Specifications of Texas Instruments DC/DC-Wandler Step Down 1-Kanal 1 MHz WSON 10-Pin Einstellbar

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments DC/DC-Wandler Step Down 1-Kanal 1 MHz WSON 10-Pin Einstellbar
More Varieties

Rating :- 9.1 /10