Elektromechanik & Automation und Kabel
Relais und Signalaufbereitung
Relais
Zeitrelais
Tele

Tele K3ZM11 Zeitrelais, Steckanschluss, 1 S → 30Tage, 110 → 240 V Ac, 24V Ac/dc, 2 Kont. Multifunktion,

About The : 8A, Spannung (max.Tele K3ZM11 Zeitrelais, Steckanschluss, 1 s → 30Tage, 110 → 240 V ac, 24V ac/dc, 2 Kont

Tele K3ZM11 Zeitrelais, Steckanschluss, 1 s → 30Tage, 110 → 240 V ac, 24V ac/dc, 2 Kont. Multifunktion,, Versorgungsspannung: 110 → 240 V ac, 24V ac/dc, Anzahl der Zeitfunktionen: Blinkerpause zuerst, Ausschaltverzögerung mit Steuerkontakt, Einschaltverzögerung, Einschaltverzögerung mit Steuerkontakt, Single-Shot, Vorderkante, Spannungsgesteuert, Single-Shot, Vorderkante mit Steuerkontakt, Single-Shot, Rückkante mit Steuerkontakt, Kontaktanordnung: 2-poliger Wechsler, Zeitabschnitt: Tage, Stunden, Minuten, Sekunden, Strom max.: 8A, Spannung (max.): 240V ac, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Spannung (min.): 24 V ac/dc, 110V ac, Spannungsversorgung: Extern, Breite: 67mm, Tiefe: 51mm, Länge: 38mm, MPN: K3ZM11 24V AC/DC

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Tele K3ZM11 Zeitrelais, Steckanschluss, 1 S → 30Tage, 110 → 240 V Ac, 24V Ac/dc, 2 Kont. Multifunktion,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Specifications of Tele K3ZM11 Zeitrelais, Steckanschluss, 1 S → 30Tage, 110 → 240 V Ac, 24V Ac/dc, 2 Kont. Multifunktion,

Category
Instockinstock

Last Updated

Tele K3ZM11 Zeitrelais, Steckanschluss, 1 S → 30Tage, 110 → 240 V Ac, 24V Ac/dc, 2 Kont. Multifunktion,
More Varieties

Rating :- 8.94 /10