Zeitrelais
Broyce Control

Broyce Control Zeitrelais, DIN-Schienen, 2 → 60s, 24V Ac, 1 Kont. Einfach, 1-poliger Wechsler

About The : 8A, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Spannungsversorgung: Extern, Breite: 17.5mm, Länge: 89mm, Betriebstemperatur max

2-60 Sec Einfach, 1-poliger Wechsler, Versorgungsspannung: 24 V ac/dc, 230V ac, Anzahl der Zeitfunktionen: Echte Ausschaltverzögerung, Zeitabschnitt: Sekunden, Strom max.: 8A, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Spannungsversorgung: Extern, Breite: 17.5mm, Tiefe: 66.5mm, Länge: 89mm, Betriebstemperatur max.: +60°C, MPN: LEDF 24VAC/DC/230VAC. Broyce Control Zeitrelais, DIN-Schienen, 2 → 60s, 24V ac, 1 Kont.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Broyce Control Zeitrelais, DIN-Schienen, 2 → 60s, 24V Ac, 1 Kont. Einfach, 1-poliger Wechsler

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Specifications of Broyce Control Zeitrelais, DIN-Schienen, 2 → 60s, 24V Ac, 1 Kont. Einfach, 1-poliger Wechsler

Category
Instockinstock

Last Updated

Broyce Control Zeitrelais, DIN-Schienen, 2 → 60s, 24V Ac, 1 Kont. Einfach, 1-poliger Wechsler
More Varieties

Rating :- 8.92 /10