Multimeter und Zubehör
Multimeter
Fluke

Fluke V3001 FC HandDigital Multimeter, CAT III, CAT IV

About The : 1000V dc, Gleichspannung Messauflösung: 0.Fluke V3001 FC HandDigital Multimeter, CAT III, CAT IV, Messfunktionen: Gleichspannung, DC Spannung absolut Max

Fluke V3001 FC HandDigital Multimeter, CAT III, CAT IV, Messfunktionen: Gleichspannung, DC Spannung absolut Max.: 1000V dc, Gleichspannung Messauflösung: 0.1mV dc, Batterietyp: AA x 2, Gleichspannungsgenauigkeit max.: 0,15 % + 2 Digits, Abmessungen: 38 x 66 x 160mm, Länge: 38mm, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min.: -10°C, Sicherheitsspannung: 600 V, 1000V, MPN: FLK-V3001 FC

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Fluke V3001 FC HandDigital Multimeter, CAT III, CAT IV

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Specifications of Fluke V3001 FC HandDigital Multimeter, CAT III, CAT IV

Last Updated

Fluke V3001 FC HandDigital Multimeter, CAT III, CAT IV
More Varieties

Rating :- 9.63 /10