AV-Kabel
Aux-Kabel
Switchcraft

Switchcraft Aux Kabel, 3,5 Mm Monobuchse / Offenes Ende Stecker L. 1.98m Schwarz

About The Switchcraft Aux Kabel, 3,5 mm Monobuchse / offenes Ende Stecker L.98m Schwarz, Serie: 35HR, Standards: RoHS-konform, Anschluss B: Nicht abgeschlossen, MPN: 32HR07884X

Switchcraft Aux Kabel, 3,5 mm Monobuchse / offenes Ende Stecker L. 1.98m Schwarz, Serie: 35HR, Standards: RoHS-konform, Anschluss B: Nicht abgeschlossen, MPN: 32HR07884X

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > AV-Kabel > Aux-Kabel

Switchcraft Aux Kabel, 3,5 Mm Monobuchse / Offenes Ende Stecker L. 1.98m Schwarz

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > AV-Kabel > Aux-Kabel

Specifications of Switchcraft Aux Kabel, 3,5 Mm Monobuchse / Offenes Ende Stecker L. 1.98m Schwarz

Category
Instockinstock

Last Updated

Switchcraft Aux Kabel, 3,5 Mm Monobuchse / Offenes Ende Stecker L. 1.98m Schwarz
More Varieties

Rating :- 9.31 /10