Passive Bauelemente
Überspannungsschutz-Komponenten
Überspannungsschutz Einheiten
Entrelec

Entrelec M 4/9 PV Überspannungsschutzeinheit, Transienten Spannungsbegrenzer 2.5kA 130 V Dc, DIN-Schienen Montage,

About The : +130°C, MPN: 1SNA007013R1300.5kA 130 V dc, DIN-Schienen Montage,, Suppressor Typ: Anschlussblock mit Transienten-Überspannungsbegrenzer, Länge: 65

Entrelec M 4/9 PV Überspannungsschutzeinheit, Transienten Spannungsbegrenzer 2.5kA 130 V dc, DIN-Schienen Montage,, Suppressor Typ: Anschlussblock mit Transienten-Überspannungsbegrenzer, Länge: 65.5mm, Tiefe: 64.5mm, Betriebstemperatur min.: -55°C, Betriebstemperatur max.: +130°C, MPN: 1SNA007013R1300

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Überspannungsschutz-Komponenten > Überspannungsschutz Einheiten

Entrelec M 4/9 PV Überspannungsschutzeinheit, Transienten Spannungsbegrenzer 2.5kA 130 V Dc, DIN-Schienen Montage,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Überspannungsschutz-Komponenten > Überspannungsschutz Einheiten

Specifications of Entrelec M 4/9 PV Überspannungsschutzeinheit, Transienten Spannungsbegrenzer 2.5kA 130 V Dc, DIN-Schienen Montage,

Category
Instockinstock

Last Updated

Entrelec M 4/9 PV Überspannungsschutzeinheit, Transienten Spannungsbegrenzer 2.5kA 130 V Dc, DIN-Schienen Montage,
More Varieties

Rating :- 8.96 /10