Anzeigemodule
Display-Treiber
onsemi

Onsemi LED Displaytreiber SMB 2-Pins, 4,5 → 13,2 V 23mA Max.

About The 95mm, Höhe über Panel: 2., Betriebstemperatur min

onsemi LED Displaytreiber SMB 2-Pins, 4,5 → 13,2 V 23mA max., Betriebstemperatur min.: -55°C, Betriebstemperatur max.: +175°C, Montage Typ: SMD, Breite: 3.95mm, Höhe über Panel: 2.09mm, Länge: 4.6mm, MPN: NSIC2020JBT3G

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > Display-Treiber

Onsemi LED Displaytreiber SMB 2-Pins, 4,5 → 13,2 V 23mA Max.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > Display-Treiber

Specifications of Onsemi LED Displaytreiber SMB 2-Pins, 4,5 → 13,2 V 23mA Max.

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi LED Displaytreiber SMB 2-Pins, 4,5 → 13,2 V 23mA Max.
More Varieties

Rating :- 9.41 /10
Votes :- 5