Anschlussklemmenblock Gehäuse
RS PRO

RS PRO Klemmengehäuse, Nylon, Kabelmontage, IP44 3 Kontakte, 125.0°C Max.

About The RS PRO Klemmengehäuse, Nylon, Kabelmontage, IP44 3 Kontakte, 125.0°C max

RS PRO Klemmengehäuse, Nylon, Kabelmontage, IP44 3 Kontakte, 125.0°C max., Serie: TH110, Betriebstemperatur min.: -20.0°C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Anschlussklemmenblöcke > Anschlussklemmenblock Gehäuse

RS PRO Klemmengehäuse, Nylon, Kabelmontage, IP44 3 Kontakte, 125.0°C Max.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Anschlussklemmenblöcke > Anschlussklemmenblock Gehäuse

Specifications of RS PRO Klemmengehäuse, Nylon, Kabelmontage, IP44 3 Kontakte, 125.0°C Max.

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Klemmengehäuse, Nylon, Kabelmontage, IP44 3 Kontakte, 125.0°C Max.
More Varieties

Rating :- 9.16 /10
Votes :- 10