Etikettierungen
Etikettendrucker
Brady

Brady BMP71 Etikettendrucker Bis 50.8mm Etiketten 300dpi Tragbar Mit Tastatur Mit AZERTY Tastatur

About The Brady BMP71 Etikettendrucker bis 50.8mm Etiketten 300dpi tragbar mit Tastatur mit AZERTY Tastatur, Anwendung: Industrieausführung, Tragbar: Ja, Stecker Typ: USB, Drahtlos: Nein, Abmessungen: 241 x 332 x 116mm, Tiefe: 106mm, Höhe: 328mm, Gewicht: 2

Brady BMP71 Etikettendrucker bis 50.8mm Etiketten 300dpi tragbar mit Tastatur mit AZERTY Tastatur, Anwendung: Industrieausführung, Tragbar: Ja, Stecker Typ: USB, Drahtlos: Nein, Abmessungen: 241 x 332 x 116mm, Tiefe: 106mm, Höhe: 328mm, Gewicht: 2.49kg, Breite: 107mm, MPN: BREU_710601

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Etikettierungen > Etikettendrucker

Brady BMP71 Etikettendrucker Bis 50.8mm Etiketten 300dpi Tragbar Mit Tastatur Mit AZERTY Tastatur

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Etikettierungen > Etikettendrucker

Specifications of Brady BMP71 Etikettendrucker Bis 50.8mm Etiketten 300dpi Tragbar Mit Tastatur Mit AZERTY Tastatur

Category
Instockinstock

Last Updated

Brady BMP71 Etikettendrucker Bis 50.8mm Etiketten 300dpi Tragbar Mit Tastatur Mit AZERTY Tastatur
More Varieties

Rating :- 9.18 /10