Sicherheit & Eisenwaren
CCTV und Sicherheitsüberwachung
CCTV-Videorecorder
ABUS Security-Center

ABUS Security-Center Performance Line Mod. TVVR36401 CCTV-Digitaler Videorekorder 4 Kanäle 1920 X 1080 Pixel 25fps

About The TVVR36401 CCTV-Digitaler Videorekorder 4 Kanäle 1920 x 1080 Pixel 25fps, Videorekordertyp: PoE-Netzwerk-Videorekorder, Festplatte: Extern, Höhe: 48 mm, Breite: 315mm.ABUS Security-Center Performance Line Mod

TVVR36401 CCTV-Digitaler Videorekorder 4 Kanäle 1920 x 1080 Pixel 25fps, Videorekordertyp: PoE-Netzwerk-Videorekorder, Festplatte: Extern, Höhe: 48 mm, Breite: 315mm ABUS Security-Center Performance Line Mod.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Sicherheit & Eisenwaren > CCTV und Sicherheitsüberwachung > CCTV-Videorecorder

ABUS Security-Center Performance Line Mod. TVVR36401 CCTV-Digitaler Videorekorder 4 Kanäle 1920 X 1080 Pixel 25fps

PSA & Sicherheit & Test und IT > Sicherheit & Eisenwaren > CCTV und Sicherheitsüberwachung > CCTV-Videorecorder

Specifications of ABUS Security-Center Performance Line Mod. TVVR36401 CCTV-Digitaler Videorekorder 4 Kanäle 1920 X 1080 Pixel 25fps

Category
Instockinstock

Last Updated

ABUS Security-Center Performance Line Mod. TVVR36401 CCTV-Digitaler Videorekorder 4 Kanäle 1920 X 1080 Pixel 25fps
More Varieties

Rating :- 8.84 /10