RJ Patchfelder
Brand-Rex

Brand-Rex GigaPlus Serie Rangierfeld Cat.5e 24 Anschl. RJ45 FTP, 1U, Schwarz

About The RJ45 FTP, 1U, Schwarz, Tiefe: 135mm, MPN: GPCPNLF24OK2M.Brand-Rex GigaPlus Serie Rangierfeld Cat

Brand-Rex GigaPlus Serie Rangierfeld Cat.5e 24 Anschl. RJ45 FTP, 1U, Schwarz, Tiefe: 135mm, MPN: GPCPNLF24OK2M

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Netzwerke und WLAN > RJ Patchfelder

Brand-Rex GigaPlus Serie Rangierfeld Cat.5e 24 Anschl. RJ45 FTP, 1U, Schwarz

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Netzwerke und WLAN > RJ Patchfelder

Specifications of Brand-Rex GigaPlus Serie Rangierfeld Cat.5e 24 Anschl. RJ45 FTP, 1U, Schwarz

Category
Instockinstock

Last Updated

Brand-Rex GigaPlus Serie Rangierfeld Cat.5e 24 Anschl. RJ45 FTP, 1U, Schwarz
More Varieties

Rating :- 9.14 /10